最近nimxやnigui、iupなどの、Nimの様々なGUIライブラリをめぐっているのですが、面倒なことが多いものやビルドが長いものなどがほとんどで自分に合うものがなかなか見つかりません。
そんな中uiというものを見つけて試そうとと思っているのですが、こちらはエラーを吐いてしまい、うまくビルドできません。
Hint: [Link] Hint: operation successful (12757 lines compiled; 8.959 sec total; 26.602MiB peakmem; Debug Build) [SuccessX] Hint: G:\Nim\NimML\Nuite.exe [Exec] could not load: libui.dll Error: execution of an external program failed: 'G:\Nim\NimML\Nuite.exe '
「nim c -r -d:useLibUiDll ファイル名.nim」でビルドしています。
そもそも"libui.dll"なるものがどうやってloadできるのかがわかりません。
どうすればこのエラーを治すことができるのでしょうか?
また、libui.dllなるものをどこから入手して、どのようにloadすればよいのでしょうか?
初心者で知らないことばかりですが、よろしくお願いします。
(突然の訂正申し訳ないです。)
言語 : Nim 0.18.0
ライブラリ : ui 0.9.2
エディタ : Atom
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。