###前提・実現したいこと
word2vecをJava(Eclipse)で動かしてみたいと思っています。以前にも質問したのですが、なかなか上手くいかず、Githubにあるword2vecに関するものを使おうと思ったのですが、うまくいきません。Eclipseのファイル→インポート→Git→Gitからプロジェクト→クローンURIで、ここのgitを入力して、最後に一般的なプロジェクトとしてインポートを選択してます。
その後にプロジェクトを右クリックして、構成→Mavenプロジェクトへ変換を押しました。
public static void main(String[] args)と書かれているものを探して、実行しようと思ったのですが、普段は「Javaアプリケーション」が出て、クリックすると実行できるのですが、「実行の構成」しか出ずに実行できません。
このサイトのword2vecに関するプロジェクトを使えるようにするにはどうすればよいでしょうか。