質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.49%
JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

Q&A

解決済

1回答

2090閲覧

jsのsourceMapを公開しているwebサービス

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

0グッド

2クリップ

投稿2018/06/18 18:48

編集2018/06/20 09:06

タイトルのとおり、sourceMapを公開しているwebサービスを集めたいです。
目的はソースコードを読みたいからです。

例えば下記のようにdeveloper toolでビルド前のコードが読めるようなサイトです。

サイト名URL使用している技術
Microsoft Livehttps://login.live.com/Knockout.js
Freelancerhttps://www.freelancer.com/AngularJS
Scrapboxhttps://scrapbox.io/React
スペースマーケットhttps://spacemarket.com/React
一休レストランhttps://restaurant.ikyu.com/103270/Vue
Pixivhttps://pixiv.net独自実装

私が現在までに確認した対象は以下のとおりです

](https://employment.en-japan.com/engineerhub/entry/2017/04/07/110000)に載っているサイト

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

m.ts10806

2018/06/19 00:34

ご自身ではどこまで確認されたのでしょうか。私には提示リンクとの関連性がわかりませんでした。広告・宣伝であれば非推奨行為です。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/19 09:47

mts10806様 ご回答ありがとうございます、本文に追記いたしました。
m.ts10806

2018/06/20 00:50

その50以上も対象があるのに足りないということでしょうか。何か具体的に求めているものがあるのでしょうか。目指しているもの・目的・目標などがないと回答はつかないのではと。アンケート的な使い方も推奨はされていませんし。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/20 09:07

mts10806様 目的を「sourceMapを公開しているwebサービスを集めたい」と記載いたしました。 一点疑問なのですが"アンケート的な使い方も推奨はされていません" という記載はどこにあるのでしょうか? https://teratail.com/help/question-tips#questionTips1 にteratailは "質問と回答を通してお互いに知識や情報を交換・共有する場所" と記載されています。
m.ts10806

2018/06/20 09:11

こちらですね。 https://teratail.com/help/avoid-asking >問題・課題が含まれていない質問 >漠然とした興味から票を募るような質問や、意見の主張をすることを目的とした投稿は推奨していません。
m.ts10806

2018/06/20 09:12

質問内容自体が少し備忘録チックになっているのでQiitaなどに投稿された方が適切かなと、感じています。
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2018/06/21 10:38

mts10806様 ご回答ありがとうございます、ご紹介いただいた記事を拝見いたしました。「漠然とした興味から票を募るような質問」に該当するということですね、承知いたしました。一旦この記事はクローズしようと思います、ご助言ありがとうございました。
guest

回答1

0

ベストアンサー

この質問が推奨していない質問|teratail(テラテイル)の「問題・課題が含まれていない質問」に該当するためクローズさせていただきます。

投稿2018/06/21 10:40

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.49%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問