WordPressは、PHPで開発されているオープンソースのブログソフトウェアです。データベース管理システムにはMySQLを用いています。フリーのブログソフトウェアの中では最も人気が高く、PHPとHTMLを使って簡単にテンプレートをカスタマイズすることができます。
Q&A
解決済
3回答
8034閲覧
総合スコア14
0グッド
0クリップ
投稿2018/06/14 01:05
0
wordpressで作ったHPが今日開けなくなりました。 http://ww1.happykirakiradiet.xyz なぜでしょうか、理由・対策を教えていただきたいです。
気になる質問をクリップする
クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。
またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
質問へのコメント
回答3件
ベストアンサー
ドメインの有効期限が切れているようですね。 上の This domain name has expired and may be renewed by the owner. は、「ドメインの有効期限切れてるよ!所有者に更新されるかもよ」 って意味です。 (Google翻訳なので、多少ネイティブと違う意味かもですが)
ドメインや、サーバーの料金が支払われているかどうか、 など確認し、 必要なら、サーバー会社に問い合わせてみてください。 (調べると、カードの有効期限が切れていて、料金が支払われてなかったなんてパターンもあるらしいです)
投稿2018/06/14 01:16
総合スコア9555
This domain name has expired and may be renewed by the owner.
ドメイン名が有効期限切れ ... って言っています。
質問の中のURLは 対応しているMarkdownの機能 の[リンク]を使いましょう。他のMarkdownの機能も良く読んでおくと良いです。
総合スコア16417
「ドメインの有効期限が切れています」と表示されているので、更新すれば良いと思います。
投稿2018/06/14 01:20
退会済みユーザー
総合スコア0
あなたの回答
tips
太字
斜体
打ち消し線
見出し
引用テキストの挿入
コードの挿入
リンクの挿入
リストの挿入
番号リストの挿入
表の挿入
水平線の挿入
プレビュー
15分調べてもわからないことはteratailで質問しよう!
ただいまの回答率85.31%
質問をまとめることで思考を整理して素早く解決
テンプレート機能で簡単に質問をまとめる
wordpressで作ったHPが開けなくなりました。ウイルスでしょうか?
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。