前提・実現したいこと
業務で使っているUWSCでIE11でのファイルダウンロード用に使用している
UWSCの内容変更を行っています。
※IE8⇒IE11への変更。
発生している問題・エラーメッセージ
ダウンロード時に表示される通知バーが表示されたまま、
処理が止まってしまい、後続処理が動かない事象が発生しました。
どこに不備があるかが分からず困っています。
修正が必要な点をご教示頂けませんでしょうか?
該当のソースコード
ieid = GETID("Internet Explorer", "IEFrame",-1) handle = 0 repeat sleep(0.5) handle = GETCTLHND(ieid,"DirectUIHWND",2) until 0 < handle ClkItem(ieid, "\保存\名前を付けて保存", CLK_BTN) DownName1 = setNameFileDlg(FileDownPath, "") //GETID("ダウンロードの完了", "#32770", -1) sleep(0.4) Repeat; sleep(0.2); Until ( -1 = GETID("完了しました", "#32770")) or !( -1 = GETID("ダウンロードの完了", "#32770")) SendMessageA(ie.Hwnd, WM_ACTIVATE, 0, 0)
sleep(0.3)
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。