ハッキングについて詳しく知りたいです。結論から言うと調べても出てきませんでした。ネットにも本にも私の欲しい情報はなかったです。どれも、詳しく載ってなかったり事件の概要ばかりでした。
私は、linuxやpowershell、metasploitなどのツールを使ったよりリアルなハッキング手法を本格的に知りたいです。
質問ですが、ハッカーやハッキングの大会に出ている人は、何を参考にハッキングのノウハウを学んでいるのでしょう。是非教えてほしいです。
投稿2018/05/04 16:01
編集2018/05/04 16:02ハッキングについて詳しく知りたいです。結論から言うと調べても出てきませんでした。ネットにも本にも私の欲しい情報はなかったです。どれも、詳しく載ってなかったり事件の概要ばかりでした。
私は、linuxやpowershell、metasploitなどのツールを使ったよりリアルなハッキング手法を本格的に知りたいです。
質問ですが、ハッカーやハッキングの大会に出ている人は、何を参考にハッキングのノウハウを学んでいるのでしょう。是非教えてほしいです。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。