Instagram Graph API Launches and Instagram API Platform Deprecation の話ですよね?
現時点の情報だと Instagram API platform を使って、Instagram から情報を得ている場合は、 Instagram Graph API (すでにあるビジネスアカウント向けapiのことだと思います)を使うように変更しないと使えなくなると思います。
(API移行についての情報が見つからないのですが、ビジネスアカウントに変更しないとダメなのかな?)
(追記)
上記のURLを読み直して見たら、
Support for Non-Business Profiles [FUTURE]: Basic permissioning for non-business profiles will be supported in early 2019.
とあったので、非ビジネスアカウントについては、2019年にならないと動きがないのかもしれません。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/04/21 05:24