TortoiseSVNでチェックアウトしたファイルは
不要になったらデリートボタンやごみ箱に移動で
削除しても特に問題ないでしょうか?
緑のチェックマークがついているので
何らかの識別情報がwindows内に残されている、や
変なキャッシュ情報がたまったりしないでしょうか?
この質問の投稿者はすでに退会しているため、質問者からの返信がない点にご留意ください。
回答2件
この質問の投稿者はすでに退会しているため、質問者からの返信やベストアンサーの選定がない点にご留意ください。
あなたの回答
tips
プレビュー
退会済みユーザー
2018/03/20 06:53