下記のソースでWeb上の動画を読み込みブラウザで再生させようとしております
イベントハンドラで動画の読込が完了してから再生させているはずなのですが、
途中で数秒止まって、再度再生という事が起こることがあります。
正直、ソースが不完全なのか、ブラウザや通信の問題なのか分かりません。
動画は読み込みが完了していないと再生できないかと思っていましたが、途中でも再生ができてしまうのでしょうか?
お分かりになる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
<video src="" id="video_id"></vedeo> var video_movie = $("video"); var video_id = document.getElementById('video_id'); video_movie.attr("src","video/oooo.mp4"); video_body = video_movie.get(0); video_body.load(); //動画の読み込みが完了した video_id.addEventListener("loadeddata", function() { video_body.currentTime = 0 video_body.play(); });

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。