Macで秘密鍵(sshキー)の設置をどのようにやるのでしょうか?
調べても作成方法しかなく、
.keyファイルはあります。
ご教示よろしくお願いします。
追記
回答をみてもよくわからないくらい知識がないです。本当にすみません。
現在所有している秘密鍵は.keyという拡張子になっています。
また現在
/ユーザー/.sshの中にあるのは
id_rsa / id_rsa.pub / known_hosts
があります。
言い方があっているかわかりませんが
設置というのは.keyファイルをそのままディレクトリの中にいれるということでしょうか?
設置するのは自分のPCです。
id_rsaの中に複数の秘密鍵を設置してもよろしいのでしょうか?
.keyの中は
-----BEGIN RSA PRIVATE KEY----- Proc-Type: *************** DEK-Info: *********************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** ****************************************************************** -----END RSA PRIVATE KEY-----
このような感じになっています。
お手数ですがご教示お願いします。

回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/03/13 10:08
2018/03/13 10:33
2018/03/13 10:45
2018/03/13 11:52
2018/03/13 11:57