Objective-Cで仮想通貨取引所のAPI認証をしたく何度も挑戦しているのですが上手くいかないので詳しい方がいましたら教えていただけると嬉しいです。
まず口座残高を確認するコードを書きましたが署名が間違っている or expiresの時間が合わないと返ってきます。
「署名の時間が合わないというエラーが返ってくることがある」というのは、どれくらいの頻度でしょうか?

ほぼ毎回です、timeStampの生成方法が間違っているんでしょうか。
"Signature not valid."か"This request has expired"が必ず出るということでしょうか?

はい、そうです。timestampをそのまま送信すると"This request has expired"が出ます。 timeStampに少し加算して送信すると"Signature not valid."が出ます。
じゃあexpireは関係ないですね。(そっちの記述に引きずられてしまった‥)signatureがおかしいんですから、signature生成のコードを書いて下さい。
変数signatureの値が分からないのですが。秘密鍵がそのまま入っているのですか?

すいません、記述ミスをしていたので修正しました。textを秘密鍵で署名しています。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー