Wordpressのコメント欄を作成するためにcomment.phpをテーマ内にアップしカスタマイズしておりますが
コメントを承認制にした場合「あなたのコメントは承認待ちです。」と出ます。
こちらの文章はカスタマイズ出来ないのでしょうか?
php
1<?php $args = array( 2 'title_reply' => '', 3 'label_submit' => 'Submit', 4 'comment_notes_before' => '<p class="commentNotesBefore">入力エリアすべてが必須項目です。</p>', 5 'comment_notes_after' => '<p class="commentNotesBefore">内容をご確認の上、送信してください。</p>', 6 //ここの間には入力欄の設定がしております。 7comment_form( $args ); ?>
上記のように「送信」を→「Submit」へ変更などは出来ておりますが
「あなたのコメントは承認待ちです。」も上記のように変更できたりするのでしょうか?
ちなみに「承認待ちです。」と変更したいです。
また「コメントを残す」←を削除したかったのでtitle_replyは空欄になっておりますが
なにか他にタイトルを削除する方法はございますでしょうか?
お分かりになられる方お見えでしたらお力お貸しください。よろしくお願いします。

回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/03/02 04:29 編集
退会済みユーザー
2018/03/02 04:29
2018/03/02 04:42