本番と開発環境で挙動が違う事象が起こっており、heroku内のコードを確認したいのですがどう確認するのが一番早そうでしょうか?githubと連携させてgithub上からみるのが良さそうでしょうか?
git のブランチの扱いと開発の進め方(「dev ブランチとmaster があって、それぞれ開発と本番環境用で使ってる」など)の概要について教えていただけないでしょうか?
通常であれば Heroku は master ブランチの push しか受け付けないため、ローカル開発環境にもある master ブランチを参照すると良いと思いますが、状況がそうなっていない、ということでしょうか?
修正依頼ありがとうございます。masterと一緒なので同じコードのはずなのですが違う挙動をしているので念のためコードを見たいという感じなのですが同じmasterで違うのってありえないなあとも思っています。。。今はmasterをbitbucketにもherokuにもpushしている状態です。