最近、Springの勉強を始めました。
現在はレガシー・プロジェクト(SpringMVC)で作成し簡単な画面遷移までは実装することができました。
いくつかサイトを見比べてレガシー・プロジェクトで目的の画面遷移まで実装することはできましたが、
スターター・プロジェクトで作成する参考サイトもありました。
とりあえず、見よう見真似でレガシー・プロジェクトで目的を果たすことはできましたが、
スターター・プロジェクトとの違いが、いまいち分かりませんでした。
googleで検索してみても「spring legacy project starter 違い」と検索候補には出てくるものの、
レガシー・プロジェクトとは何か、スターター・プロジェクトとは何かが具体的にわかるサイトを見つけることができませんでした。
spring legacy project,spring starter projectで公式サイトなどがあるのかと思いましたが、そうでもなさそうでした。
スタータープロジェクトを作成してみてフォルダ構成が違うこと、スターター・プロジェクトはMavenを使用していそう、
SpringBootを用いていそうくらいにしか分かりませんでした。
具体的にはどのような違い、それぞれの特徴があるのでしょうか?
また、どのように使い分ければいいのでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2018/02/01 07:21 編集
2018/01/31 15:02
2018/02/01 07:22