Rails5.1.3でWebアプリケーション制作の勉強をしています。
ページの廃幣に画像を取り込みたいのですが上手く取り込めないので教えてください。
取り込みたい画像は bg001.jpg 二なります。コードは以下のようにしましたが取り込めませんでした。
app/assets/stylesheets/visitor/layout.css.scss div#wrapper { .caution { } position: relative; box-sizing: border-box; min-height: 100%; margin: 0 auto; padding-bottom: ($wide + $moderate) * 2 + $standard_line_height; background: url(bg001.jpg); color: blue;-------------------------ここで取り込みたいのですが・・・ } ・ ・ ・ ・
としていますが、うまく取り込めていないのでどなたか教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/12/23 23:24