###前提・実現したいこと
どうしても自分で解決できず悩んでおります。どうか質問させてください!
WordPressでWEBサイトを制作しました。WordPressにはあまり馴染みがないので、TCDという会社から販売されているSKINというテーマを購入しました。
iPhone6だけがおかしな見え方なので、とにかくこれに対応するサイトにしたいのですが、どうすればよいのでしょうか?どうかアドバイスの程、宜しくお願い致します!
###発生している問題・エラーメッセージ
レスポンシブ対応ということだったはずなのですが、なぜかiPhone6だけ表示が完全におかしくなってしまっています。スマホ対応されていないサイトを閲覧した時のように文字がやけに小さかったり、画像が無駄に大きかったりといった感じです。
###該当のソースコード
responsive.cssの中に下記3パターンのメディアクエリはあったのですが、この記載だとiPhone6には対応しきれないのでしょうか?
@media only screen and (max-width:1279px) {}
@media only screen and (max-width:991px) {}
@media only screen and (max-width:767px) {}
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー