質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

Q&A

解決済

2回答

2251閲覧

圧縮されたjsファイル

yuyauver98

総合スコア14

JavaScript

JavaScriptは、プログラミング言語のひとつです。ネットスケープコミュニケーションズで開発されました。 開発当初はLiveScriptと呼ばれていましたが、業務提携していたサン・マイクロシステムズが開発したJavaが脚光を浴びていたことから、JavaScriptと改名されました。 動きのあるWebページを作ることを目的に開発されたもので、主要なWebブラウザのほとんどに搭載されています。

0グッド

0クリップ

投稿2017/12/08 10:34

編集2017/12/08 12:42

#実現したいこと
下記の圧縮されたjsファイルを読めるような状態にしたいです

#試したこと
http://prettydiff.com/?m=beautifyというツールを使って見たのですが、読める状態にはなりませんでした。

#main.js

eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return(c<62?'':e(parseInt(c/62)))+((c=c%62)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if('0'.replace(0,e)==0){while(c--)r[e(c)]=k[c];k=[function(e){return r[e]||e}];e=function(){return'([2-9c-hj-oq-zA-Z]|1[0-9a-zA-Z])'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\b'+e(c)+'\b','g'),k[c]);return p}(' $(3(){\'2 9\';l a=$(\'#14\'),A=$(\'#15\'),5=$(S.5),c=a.19();A.D(\'d\',3(){5.I(\'j\');g(5.y(\'j\')){5.6({\'h\':c},7);a.6({\'k\':0},7)}m{a.6({\'k\':-c},7);5.6({\'h\':0},7)} $("#q").f(); $("#B").f()}); $("#q").D(\'d\',3(){5.I(\'j\');g(5.y(\'j\')){5.6({\'h\':c},7);a.6({\'k\':0},7)}m{a.6({\'k\':-c},7);5.6({\'h\':0},7)} $("#q").f(); $("#B").f()})}); $(3(){\'2 9\'; $(".10").d(3(){ $(H).16("1f").1c()})});3 1d(a,b){\'2 9\'; $(".V").t(\'u\',\'17\'); $(".W").1a("x"); $(a).T(L); $(b).O("x")} $(3(){\'2 9\'; $(\'.12\').d(3(){13.n=$(H).U(\'a\').r(\'n\')})}); $(3(){\'2 9\'; $(".o 4").v(3(a){l b=$(".o 4").e(a).G(); $(".o 4").e(a).z(\'<p s="Z "><i s="w w-F" Q-X="1e"></i> <a n="/F/\'+b+\'">\'+b+\'</a></p>\')})}); $(3(){\'2 9\';g($(\'.8\').11){l b; $(\'.K\').t(\'u\',\'R\'); $(".8").v(3(a){ $(".8").e(a).r(\'Y\',\'8\'+(a+1));b=$(".8").e(a).G(); $(\'.K\').P("<4 18=\'E("+(a+1)+")\'>"+b+"</4>")})}});3 E(b){\'2 9\';l a;g($(1h).1g()<N){a=$("#8"+b).C().J-M}m{a=$("#8"+b).C().J} $("z, 5").6({1b:a})}',[],80,'||use|function|li|body|animate|300|scrollTitle|strict|||menuWidth|click|eq|fadeToggle|if|left||open|right|var|else|href|mainSiderbarUlPopular||minBack|attr|class|css|display|each|fa|frontTabActive|hasClass|html|menuBtn|minClose|offset|on|singleScroll|tag|text|this|toggleClass|top|tosUl|100|51|960|addClass|append|aria|block|document|fadeIn|find|frontTabArea|frontTabTitle|hidden|id|leftSidebarTag|leftSidebarTitle|length|link|location|minMenuArea|minNav|next|none|onclick|outerWidth|removeClass|scrollTop|slideToggle|tabSelect|true|ul|width|window'.split('|'),0,{}))

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

maisumakun

2017/12/08 12:12

これが全文でしょうか?
yuyauver98

2017/12/08 12:42

修正依頼ありがとうございます!いえ、全文ではありませんので投稿修正します
guest

回答2

0

ベストアンサー

こちらでdコードできます。

http://matthewfl.com/unPacker.html

投稿2017/12/08 13:29

退会済みユーザー

退会済みユーザー

総合スコア0

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

yuyauver98

2017/12/08 14:10

ありがというございます!すごく見やすいコードになりました!
yuyauver98

2017/12/08 14:23

逆に, 圧縮するときにおすすめのサイトがあれば教えていただけないでしょうか?
退会済みユーザー

退会済みユーザー

2017/12/08 14:24

ググれば出てきますがな
guest

0

前の方にp,a,c,k,e,rとあることから、おそらくpackerというツールで変換されたものと推測されます。これは単純なトークンの置き換えにとどまらず、文字列として縮めるようなものです。

外側のeval(...)を外して実行すれば文字列としてJavaScriptコードを出力すると思いますので、それを改めて整形してみてください。

投稿2017/12/08 13:24

maisumakun

総合スコア145184

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

yuyauver98

2017/12/08 14:11

ありがとうございます!!これからもじゃんじゃん質問するのでよろしくお願いいたします。
guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問