htmlのソースを書いて、ie11・edgeのブラウザで確認しようとすると、改行がこのような表示になっていることがあります。
社内の他のPCではこのような表示にはなりません。
何が問題なのでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
サンプルの部分のソースの一部は下記になります。
<tbody> <tr> <td colspan="2">XXXX</td> <td>平成25年<br> 3月</td></tr>
改行以外に文字化けのようなものはないでしょうか?
html ソースのその箇所を書いていただけますでしょうか。ソースの 文字コード・改行コード、ソースの改行を <br> によるものなのか ワードラップによるものかでも変わってくるかと思います。
ご質問ありがとうございます。改行以外には特に出ておりません。ソースの一部を載せてみました。
文字コード・改行コード等あれこれくみあわせたり、<meta charset=""> を実際のコードと違うもので記述してみたりしましたが、現象はでませんねぇ。全部文字化けすることはあっても改行のみという現象は出せませんでした。他のPCでは現象が出ていないということであれば、他のPCと Edge のバージョンの違い等を比較してみては? あるいは、ブラウザで「ソースの表示」をやってみると何かのヒントがつかめるかもしれません。お役に立てずに申し訳ない。