フォームで店舗選択ができるようにしたいのですが、 選択できないように個別で指定されています。 コードを削除したところフォーム自体が消えてしまいました。 PHPが全くわからいため、選択できるようにしたいです。 ###発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
###該当のソースコード if($_SERVER['REQUEST_URI']=='/med/kotsuban/'){ $clinic_op='<option value="1" selected="selected">渋谷院</option>'; ###試したこと 渋谷院に銀座院も追加したく、$clinic_op='<option value="1" selected="selected">銀座院</option>';と追加したのですが、表示が銀座院に固定されてしまいました。 セレクトできるように指定するコードをご教示お願いします。 ###補足情報(言語/FW/ツール等のバージョンなど) より詳細な情報

もう少し前後のソースコードを示すとかしないと、誰もわからないと思います。if() {はあるけど、}はないの?