その中であれば、Componentからになるのではないでしょうか。reduxというよりはreactの範囲にはなりますが。
React/Reduxアプリケーションの主な構成要素(順不同)
- Store - Reduxを使うのであれば、Storeは必然的に必要
- Reducers - 最低1つはStoreを作るためには必要
- Middlewares - オプション
- Action objects - Reduxを使う場合は最低1つは必要
- Action creators - Action objectsを生成する関数。超シンプルなサンプルアプリ程度なら不要
- Components - 表示に関することを担当 - Reactを使うなら必然的に必要
- Containers - データの保持やAPIとのやり取りを担当 - オプション
- Selectors - Storeの中のstatesから必要なデータを取り出すためのもの - オプション
Components、Store、Reducers、Action objectsがReact/Reduxアプリケーションであれば、必然的に必須になるかと思います。ComponentsはReduxを使わずReact単体を使う場合でも必要なものなので、そういった意味でもComponentsから手をつけるすることが自然かと思います。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2017/11/18 12:16