質問編集履歴

3

2016/04/15 16:59

投稿

konishijin
konishijin

score25

test CHANGED
File without changes
test CHANGED
@@ -1,6 +1,10 @@
1
1
  問い合わせフォームに文字など入力してから送信を押してもエラーページになってしまい、現状問い合わせができない状態です。これをサーバーに送信するにはどうしたらよいのでしょうか。そもそもサーバーに送信するのか、送信を押したらドメインのアドレスに送られるようにすることができるのかもわかりません。よろしくおねがい致します。
2
2
 
3
+
4
+
5
+ ```
6
+
3
- ```HTML5
7
+ HTML5
4
8
 
5
9
  <form action="index.php" method="get"> <div class="toitoi"> <label for="name">お名前</label> <input type="text" id="name" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="mail">メール</label> <input type="email" id="mail" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="msg">本文</label> <textarea id="msg"></textarea> </div> <div class="button"> <button type="submit" class="toibutton">送信</button> </div> </form>
6
10
 

2

コード入力

2016/04/15 16:59

投稿

konishijin
konishijin

score25

test CHANGED
File without changes
test CHANGED
@@ -1,9 +1,7 @@
1
1
  問い合わせフォームに文字など入力してから送信を押してもエラーページになってしまい、現状問い合わせができない状態です。これをサーバーに送信するにはどうしたらよいのでしょうか。そもそもサーバーに送信するのか、送信を押したらドメインのアドレスに送られるようにすることができるのかもわかりません。よろしくおねがい致します。
2
2
 
3
+ ```HTML5
3
4
 
4
-
5
- ``` <form action="index.php" method="get"> <div class="toitoi"> <label for="name">お名前</label> <input type="text" id="name" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="mail">メール</label> <input type="email" id="mail" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="msg">本文</label> <textarea id="msg"></textarea> </div> <div class="button"> <button type="submit" class="toibutton">送信</button> </div> </form>
6
-
7
- コード
5
+ <form action="index.php" method="get"> <div class="toitoi"> <label for="name">お名前</label> <input type="text" id="name" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="mail">メール</label> <input type="email" id="mail" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="msg">本文</label> <textarea id="msg"></textarea> </div> <div class="button"> <button type="submit" class="toibutton">送信</button> </div> </form>
8
6
 
9
7
  ```

1

コード入力

2016/04/15 16:38

投稿

konishijin
konishijin

score25

test CHANGED
File without changes
test CHANGED
@@ -1 +1,9 @@
1
1
  問い合わせフォームに文字など入力してから送信を押してもエラーページになってしまい、現状問い合わせができない状態です。これをサーバーに送信するにはどうしたらよいのでしょうか。そもそもサーバーに送信するのか、送信を押したらドメインのアドレスに送られるようにすることができるのかもわかりません。よろしくおねがい致します。
2
+
3
+
4
+
5
+ ``` <form action="index.php" method="get"> <div class="toitoi"> <label for="name">お名前</label> <input type="text" id="name" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="mail">メール</label> <input type="email" id="mail" /> </div> <div class="toitoi"> <label for="msg">本文</label> <textarea id="msg"></textarea> </div> <div class="button"> <button type="submit" class="toibutton">送信</button> </div> </form>
6
+
7
+ コード
8
+
9
+ ```