質問するログイン新規登録

Q&A

0回答

3350閲覧

ファイルのアップロードができない

Financier

総合スコア7

Silverlight

SilverlightはMicrosoftが提供するwebブラウザのクロスプラットフォームプラグインです。

Visual Studio 2010

Microsoft Visual Studio 2010はMicrosoftが提供している統合開発環境(IDE)です。

0グッド

0クリップ

投稿2015/04/19 06:10

0

0

Silverlight5のWebサービスを使って、クライアントからサーバにファイルをアップロードするプログラムを作っています。

テキストファイルやCSVファイルの100KB以下のファイルはアップロードできたのですが、100KB以上やエクセル、ワードといったファイルをアップロードすると下記エラーが出て失敗してしまいます。
エラーに対して、下記問題サイト解決サイトを参考にWeb.Configを設定してみましたが改善しませんでした。

どのように組み込めば解決できますでしょうか。
分かる方ご回答をよろしくお願い致します。

エラー

追加情報: メッセージ 操作 'xxx' の要求メッセージの本文をシリアル化解除しているときにエラーが発生しました。XML データの読み取り中に最大配列長クォータ (16384) を超えました。このクォータを増やすには、XML リーダーの作成時に使用される XmlDictionaryReaderQuotas オブジェクトの MaxArrayLength プロパティを変更してください。 行 n、位置 n。 のシリアル化を解除しようとしているときに、フォーマッタから例外がスローされました

参考にしたサイト
アップロード処理サイト
問題解決サイト

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

guest

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだ回答がついていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.29%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する