実現したいこと
netlifyに上げたり、アプリとして公開できるようにしたいです。エラーが出ていないにもかかわらずなかなかアップロードのところまでできないのでかなり困っています。
発生している問題・分からないこと
AIを使ってもわからず、claudeで作ったアプリをwebで公開したのですが白紙になったりエラーになったりしてまともに開けません。目標はnetlifyに上げたり、アプリとして公開できるようにしたいのですがnetlifyにすら上げられず困っています。 今はgithubにつなげていつでも中を自分で確認できるようにしています。
該当のソースコード
Javascriptで作られているのでそれのどれかのはずです
1ソースコードというよりそもそもなぜ開けないのか知りたいので、どのコードかわからないのが現状です。
試したこと・調べたこと
- teratailやGoogle等で検索した
- ソースコードを自分なりに変更した
- 知人に聞いた
- その他
上記の詳細・結果
一応自分で調べてみる感じ、Githubにつなげたほうが編集しやすいという知見はわかったのですがこれも正しい知識なのかレベルです。
補足
GoogleAntigravitiとclaude codeを活用しました。
それとcodeや中身をみないとわからないはずなので送ってほしい内容を私に教えていただければ送ることができます。よろしくお願いします。
あなたの回答
tips
プレビュー