WordPress上のWebサイトを編集しようとしているのですが,WordPressの管理画面から個別サイトに入ろうとすると,画面に何も表示されません。
エラーログを確認すると,
suexec policy violation: see suexec log for more details: /home/000000/public_html/******.com/wp-admin/js/color-picker.min.js
といったエラーが拡張子が.jsのファイルに対して出ています。
エラーは上記の.jsファイルだけでなく,その時に動こうとした.jsファイル全てで起きているようです。
suexec policy violation
が出ており,サーバー上でCGIファイルを動かそうとしてフォルダのパーミッションを変更したことが影響しているのではないかと考えていますが,エラーが発生する.jsファイルのパーミッションを確認してみると,ファイルは644,フォルダは755となっており,問題ないように思えます。
エラー発生の原因はどこにあるのでしょうか。
お分かりの方がいらっしゃいましたらご教示いただきたく思います。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー