現在nwordpreesのプラグインMW WP Form を使用してお問い合わせフォームを構築中です。
フォーム識別子を表示させる所までは構築でき、新規追加の固定ページの中に[mwform_formkey key="73"]を入れて公開まではしたのですが、何度固定ページを表示させてもトップページに戻ってしまいます。
ちなみにpage.phpファイルを作ってエディター内に書き込むと表示はされたのですが、必須項目などを実装したのに上手く作動されません。
違うページになっている可能性が高いです。
どのようにしたらMW WP Form で作成したページを問題なく表示できるでしょうか?
教えていただけると幸いです。
よろしくお願い致します。
以下のことがわかるように、質問文を編集していただくと、
回答にたどり着きやすくなるかもしれません。
> 何度固定ページを表示させてもトップページに戻ってしまいます。
URLはトップページのURLに切り替わりますか?
それとも、フォームページのURLのまま表示がトップページの表示になっているでしょうか?
> page.phpファイルを作ってエディター内に書き込むと表示はされた
テーマ側に `<?php the_content(); ?>` の記載のあるpage.php ファイルを作成し、
管理画面の固定ページ編集画面より ` [mwform_formkey key="73"] ` を記載した場合、
フォームそのものは表示された、ということでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー