前提・実現したいこと
wordpressのtwentyninteenのテーマを使って子テーマを作ってサイト制作をしています。
投稿記事に出てくる投稿者名と「編集」リンクと「前の投稿」「次の投稿」を削除したいです。
非表示ではなくソースから削除したいのですがどのようにやれば削除できるでしょうか?
試したこと
function.phpに下記のコードを追加しましたが削除されませんでした。
add_filter( 'author_rewrite_rules', '__return_empty_array' ); function disable_author_archive() { if( $_GET['author'] || preg_match('#/author/.+#', $_SERVER['REQUEST_URI']) ){ wp_redirect( home_url( '/404.php' ) ); exit; } } add_action('init', 'disable_author_archive');
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。