2016年にXodeでアプリを開発しました。作りは非常にシンプルでStoryboardで作ったデジタル絵本のようなものです。これをバージョンアップしたいと思っています。
Xcode13.2.1で軽微な調整を行い、シミュレーションで動作確認を行い、ビルドしました。特に問題なかったのですが、Appleにアップロードをして(バージョンアップ)して、しばらくしたところ以下のエラーが戻ってきました。
ーーーーーー
ITMS-90184: Invalid architectures - This app has invalid architecture, and may have been built with invalid build settings or incompatible tools. Try rebuilding the app with the latest Xcode version. If you are using third party development tools, contact the provider.
ーーーーーー
いろいろと調べてみたのですが解決策がみつかりません。
エラーとして考えられるものがあれば教えていただければ嬉しく思います。どうぞよろしくお願いします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー