閲覧いただきありがとうございます。
タイトルの様に、vscodeの拡張機能 ftp-simple を使ってFTP通信を試みたのですが、
調べても解決できなかったので、心当たりのある方にご回答いただきたいです。
現在wordpressのエディタで開発しているのですが個人的に使いにくさを感じている為、
こちらの拡張機能を使ってwordpressの開発環境に接続したいと考えております。
●接続設定
Xサーバーを利用しているのでサーバー情報に書かれている内容をこちらの設定ファイルに記載しました。
[ { "name": "localhost", "host": "202.233.66.8", "port": 22, "type": "ftp", "username": "----", "password": "-------", "path": "/home/xs----", "autosave": true, "confirm": false } ]
次にホームディレクトリ以下のフォルダ(設定ファイルの"path"以下のフォルダ)が表示されると予測していたのですが、ここから何も表示されなくなってしまいました。
何か設定が間違っているのか、間違っているとしたらどこに原因があるのか予測がつきません。
●試してみたこと
"post" 22→10022
質問内容に不備などありましたらコメントしていただけると幸いです。
よろしくお願いいたします!
あなたの回答
tips
プレビュー