目的
eclipseで前までクラスの実行できていたにも関わらず、なぜかできなくなってしまったので
それの原因と原因の解決方法が知りたいです。
よろしくお願いします。
実行を試そうとしているクラス
public class Test { public static void main(String[] args) { // TODO 自動生成されたメソッド・スタブ System.out.println("a"); } }
クラスが実行できなくった心あたり
クラスが実行できなくなる前に
動的webプロジェクトを作成して,
簡単なアプリケーションを作ってローカルサーバで遊んでいたのですが、その後に実行できなくなりました。
その時にポートの競合などが起きたので特定のポートを利用しているプロセスをコマンドでkillしました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
これと似たような質問がたくさんあったのですが、そのほとんどが
クラスファイル名とクラス名の不一致。
mainメソッドがない。
などの文法上の問題だったのですが自分の場合、このクラスは今までに何度も使ってきたクラスなどで上記の理由はあてはまりません。
またエラー表示も特にありません、コンソールに出力結果がでないだけす。
eclipse ver -> 2019-12 (4.14.0)
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー