画像のようにユーザーインスタンスの要素をindex表示していまして、インスタンスの一部だけ表示されませんが、ディベロッパーでは表示すべき内容は表示されていますが何が起こっているのでしょうか??
リロードしても白い表示のままです、
原因が思い当たりませんが、ディベロッパーにあるのに反映されないのは疑問ですね。
インスタンスをrenderしていて一部だけビューのコードがインスタンスの全体にわたって反映されない
感じですね。
動画を用意しましたが、該当インスタンスのElementsをディベロッパーツールにて操作した瞬間(何も変更しないで触っただけ)に、白いカードからディベロッパーのコードのビューの通り、表示が戻ります。
全くわかりません・・・
develperツールを操作することで表示されるということは、CSSやjavascriptの問題なのではないでしょうか。
ためしに、cssとjavascriptを全てオフにしてみて、もし生の文字列が表示されているのであれば、そのことが確信できると思います。
あとは、関連するCSSやjavascriptのソースをひとつひとついじってみて、どれが原因かを確かめていく必要があります。
あなたの回答
tips
プレビュー