前提・実現したいこと
LINE APIのWebhookURLを設定して、検証した際に500エラーが返ってきてしまいます。
見てみるとGETが対応してないからPOSTにしてください。と書いてありますが、RouteはすべてPOSTにしています。
しょうもないミスだとは思いますが、回答していただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
The GET method is not supported for this route. Supported methods: POST.
該当のソースコード
php
1<?php 2 3use Illuminate\Http\Request; 4 5 6// LINE メッセージ受信 7Route::post('/api/line/webhook', 'LineMessengerController@webhook'); 8 9// LINE メッセージ送信用 10Route::post('/line/message', 'LineMessengerController@message'); 11
試したこと
参考にさせていただいた記事では送信用のメソッドがGETだったのでPOSTに変えてみました。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
webhookの検証では200が返るようになりましたが、実際そのURLに行ってみると画像のような画面のままなのですが、このままでも大丈夫でしょうか。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/12/10 13:34