前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
htmlを勉強し始めたばかりの学生です。ホームページのレイアウトに関する質問です。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
header内 横並びしているlist を 半分分けて 両サイドに配置すること
該当のソースコード
Htmlコード <header> <ul> <li><a href="#">会社概要</a></li> <li><a href="#">お問い合わせ</a></li> <li><a href="#">mypage</a></li> <li><a href="#">ログイン</a></li> </ul> </header> ### 試したこと 色々試しましたが 思う通りにいかないです。 下のCSSコードは平均にヘッド欄に配置することになっています。 header ul { list-style: none; display: flex; justify-content: space-between; padding: 10px; } 色々試しましたが 思う通りにいかないです。 解決方法をご存じの方がいましたら、ご教授頂けると幸いです。 よろしくお願いいたします。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー