前提・実現したいこと
Laravel8で顧客管理システムを制作しており、SnappyPDFでPDF出力しております。
例えば画像を10枚入れ込んでいるとしたら、
3枚までは表示されますが、4枚目以降になると□が出て表示されません。
(毎回3枚までは必ず表示されます)
PDF出力せずbladeで表示する際には画像も問題なく表示されているため、
パスが間違っている可能性はないと思われます。
すべての画像が表示される様に実装したいので、エラー原因と思われるアドバイスをいただければ幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ
エラーログも確認しましたが、特にエラーメッセージは出ていません。
PDFも出力されるのですが、テキストのデータは出力されており、画像のみが空白になっています。
該当のソースコード
Laravel8
1$inspection = Inspection::findOrFail($id); 2$inspectionItems = InspectionItems::where('inspection_id', $id)->orderBy('id', 'asc')->get(); 3 4$pdf = SnappyPDF::loadView( 5 'document.pdf', 6 compact( 7 'inspection', 8 'inspectionItems' 9 ) 10);
試したこと
コントローラーを変更してみたり、php.iniの設定を変更してみたりしましたが、問題が解消されませんでした。
エラー原因が検討つかないため、アドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
PHP: 8.0.11
Laravel: 8
Laravel Snappy: 0.4.8
Server: エックスサーバー
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。