WordPress Contact form7にて以下のエラーが出るようになってしまい、送信ができなくなってしまいました。
同一サーバー全てのドメインで同じ現象が起きてしまっております。
<div class="ajax-error">Unexpected token F in JSON at position 0</div>
エラーが起こる前に実行したこと
reCAPTCHA3をサブドメインを紐付けました。
エラーが出たためサブドメインのreCAPTCHA3を削除しましたが、元に戻りませんでした。(2日前ほどに削除実行)
試したこと
以下5つを試しました。
- .htaccess初期化
- プラグイン停止
- reCAPTCHA3停止
- contact form7 バージョンダウン(5.3.2)
- Check Emailプラグインでテスト(以下のエラーとなりました)
Content-type: text/plain FAILED to query ○○○@gmail.com for your account. Please create formail account in the navi for your account.
環境
お名前.comのレンタルサーバ
WordPress
PHPバージョン 7.2
お力添えいただけると幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー