前提・実現したいこと
spleeterを使いたい。
anaconda にてbaseとは別の環境を構築してpip よりspleeterをインストールしました。後にffmpegのpathを通しました。しかし、肝心のコマンドを打つとそういったファイルはない、ヘルプを確認してくれというエラーがでてきます。
発生している問題・エラーメッセージ
Usage: spleeter separate [OPTIONS] FILES...
Try 'spleeter separate --help' for help.
Error: Invalid value for 'FILES...': File 'audio_example.mp3' does not exist.
該当のソースコード
(仮想環境) C:\Users(user)>spleeter separate -p spleeter:2stems -o output audio_example.mp3
()内は個人データのため変更しております。
試したこと
実際にあるファイルを何度も読み込みました。
ffmpegのバージョンがよくないのかもしれません。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
もう、ブラウザでもアプリケーションでもなんでもいいのでspleeterが満足に使える手段をご存知ないですか、、、。
あなたの回答
tips
プレビュー