ワードプレスにてサイトを構築しています。会員制サイトであるため、「Simple WordPress Membership」をプラグイン導入しました。ページのチェックを進める中で、「ログインしていません」というテキストが表示されましたが、どのように非表示化、もしくはスタイリングができるのか分からず投稿した次第です。以下問題のテキストが表示された流れとすでに確認した事項になります。
ログイン済みの状態からログアウトし、その後ページを戻す操作をすると、「ログインしていません」という表示が出ました。クラス指定もされておらずdisplayで非表示にすることもできない状況です。この固定ページで読み込んでいるショートコードは[swpm_profile_form]です。各種プラグイン内のファイル(simple-membership/views等)は一通り確認しましたが、原因の特定ができてません。テキストの変更もしくは非表示化をしたいと考えておりますのでご教示いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。