どのサイトを見ても解決できませんでした。
プログラミングとは違いますが、pc情強さん助けてください、、、、
macとiphoneをケーブルで繋いで、音楽の同期などをしていました。しかし、iPhoneをxsから12に変えた後、またケーブルを繋ぎ、Finderから自分のiPhoneを選択しても、読み込みが続いてしまいます。
iPhoneを選択した際、12を接続してもxsと表示されます。
気になることとして、FinderからiPhoneを選択すると247.81GBとありもしない数字が表示されています。
xsから容量を256GB→128GBに変更しましたが、使用していた容量が、128GBより少なかったです。
> どのサイトを見ても解決できませんでした。
接続されいないか、古い接続情報が残っているような現象なので、普通にMac系のサイトに情報はありそうですので、検索が足りないだけでは?
MacおよびiPhoneユーザでは無いので、詳しくありませんけど、古いデバイスが表示されているようなので、デバイス削除してから接続してみると良いのでは?
尚、回答ではありませんので、コメント返しはしません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー