前提・実現したいこと
Google Apps Script で以下のような表を作成しています。
青い表には下にデータが続いています。青いデータの入力日、氏名の二次元配列を取得し、
赤い表の日付と名前に合致した場合は〇を入力するシステムを作りたいです。
google apps script を用いて試行錯誤していましたが、うまくできませんでした。
ご教授お願いいたします。
色々と調べてみたのですが、何をどのようにすればよいか分からずコードも書けませんでした。
申し訳ありません。
投稿2021/11/27 14:00
編集2021/11/27 14:09Google Apps Script で以下のような表を作成しています。
青い表には下にデータが続いています。青いデータの入力日、氏名の二次元配列を取得し、
赤い表の日付と名前に合致した場合は〇を入力するシステムを作りたいです。
google apps script を用いて試行錯誤していましたが、うまくできませんでした。
ご教授お願いいたします。
色々と調べてみたのですが、何をどのようにすればよいか分からずコードも書けませんでした。
申し訳ありません。