GASとGitHubを連携して、GitHubのコードをGASに落としたり、反対にGASのコードをGitHubに送信したりしてバージョン管理を行っております。
その際、以前は問題なく行えていたのにも関わらず、突然GitHub側からGASにコードを持ってくる時(Pull Request時)に、下記のエラーメッセージが出てきてしまい、正常に作動してくれません。
エラーメッセージ:There is nothing to pull
"There isn't anything to compare"というエラーの際の対処法は検索して出てきたのですが、こちらについてはわかりませんでした。
確実にGitHub側にはコードが存在しているにも関わらずこのようなメッセージが出てきてしまいどうすれば良いかわからず困っています。
テスト用で別のBranchを作成したりして試してみましたが、できませんでした。
お忙しいとは思いますが、どなたかこちらの解決法についてご教授いただけないでしょうか。
よろしくお願い致します。
あなたの回答
tips
プレビュー