前提・実現したいこと
はじめて質問させていただきます。
UWSCを試していますが、行き詰っている作業があるので助けていただきたく。
BlueStacksの自動ソフトウエア起動を試しているのですが、リンク先が少し特殊な形のためうまくいきません。
発生している問題・エラーメッセージ
リンク先
"C:\Program Files\BlueStacks_nxt\HD-Player.exe" --instance Nougat32_6 --cmd launchApp --package "com.recognize_text.translate.screen"
EXEC関数
windows+Rからの直接入力なども何故かうまくいきません。
式がおかしい or 型があってない
とエラーが出てしまいます。
”の文字がリンク先に複数入ってしまっているのが問題なのかなと思いますが回避方法が見つかりません。
該当のソースコード
EXEC("C:\Program Files\BlueStacks_nxt\HD-Player.exe" --instance Nougat32_6 --cmd launchApp --package "com.recognize_text.translate.screen")
試したこと
windows+Rからの直接入力でのコピペ起動はうまくいきましたが、別のソフトの起動も考えているので、できればEXEC関数からの起動をできたらなと思っています。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
検索しても同様の質問はありませんでした。こんなところで躓いているのは自分だけかもしれないと思いながら数週間経過しています。
極力自力での解決を考えていましたが難しいようで、ここで難しいようであればココナラ等で有料でお願いしようと考えています。
よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー