前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
Wordpressでホームページ作成のためLocal by flywheelを使っています。Local Sitesの画面からADMINをクリックしても「ここは何もありません」と出て使用しているWordpressの画面が出なくて困っています。ちなみにテーマでTwenty Twenty-oneを中心に勉強している最中でした。2つのサイトを入れていて、2つ目のサイトを実行中にトラブルが起きました。1つ目のサイトも調べましたが、やはりADMINをクリックすると同じように「ここは何もありません」と出ますが、OPEN SITEをクリックすると画面が現れます。2つ目のサイトではOPEN SITEをクリックしても「ここは何もありません」と出てしまいます。
Wordpressのバージョンが5.8.2にアップしたようですが、これも関係あるのでしょうか。
エラーメッセージ
ここには何もありません``
該当のソースコード
ソースコードはわかりません。
ソースコード ### 試したこと ここに問題に対して試したことを記載してください。 ホームページで調べた以外具体的に何もしていません。新しいサイトを加えて試していますが、問題なく使えるようです。 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) Local Version 6.1.5+5536使用 PHP Version 7.4.1 MySQL 5.7.28 WordPress Version 5.8.2 ここにより詳細な情報を記載してください。
あなたの回答
tips
プレビュー