wordpressの表示が崩れました
固定ページのところも(メニューからリンクで飛んだところ)投稿されたものみたいではなく企業サイトのようにしたいです。
左の投稿を戻したいです。
メニューを「HOME」「WHO ARE 〇〇」「BUSINESS」「NEWS」「CONTACT」したいです。
その次はNEWSの新着ページも反映したい。
CONTACTのお問い合わせページも設定したいです。###
助けていただけますでしょうか?
ワードプレスにてテーマはsydneyを使用して、主にelementorを使ってサイトを制作しています。
最初にトップページからelementorにて制作しました。
その次にメニュー欄や投稿欄、固定ページ(ブログなどを投稿したら新着情報として出てくるもの)を設定しようとした時に、固定ページを消したりして作ったものが消えるということが起こりました。
途中まで作ったものをelementorテンプレとして保存したので消えたものはなんとか戻せたのが不幸中の幸いです。
今このような状態です。
右の欄は入りません。黒い隙間入りません。画面いっぱいにしたいです。
理想はメニューに「HOME」「WHO ARE 〇〇」「BUSINESS」「NEWS」「CONTACT」とすることです。
ちなみに(詳しくみる)でそのページにも飛びたいです。
また新着投稿の反映やCONTACT設定もしたいです。
よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー