"plantgl-jupyter"というパッケージをGitHubからインストールし,書いてあるとおりにJupyterLabでexampleを実行しようとすると,Error displaying widgetと出てしまいます.
@jupyter-widgets/jupyterlab-managerはインストールできています.
プログラミング初心者のため,原因を調べましたが解決できませんでした.
このエラーの意味や原因をお教えいただけると幸いです.
何卒よろしくお願いいたします.
> 書いてあるとおりにJupyterLabでexampleを実行しようとすると,Error displaying widgetと出てしまいます.
”書いてあるとおり”とは何のことでしょうか?
わかりにくくて申し訳ありません.
READMEにあるUsageのexampleコード通りに,です.
importで関数を取り込むことはできているようですが,その関数を使おうとすると"Error displaying widget"が出てしまいます.
exampleコードは
from openalea.plantgl.all import Scene, Sphere
from pgljupyter import SceneWidget
s = Scene([Sphere()])
sw = SceneWidget(s)
sw
です.
あなたの回答
tips
プレビュー