問題点
私の父のサイトのwordpressを間違えて上書きインストールしてしまったので早急に元に戻さないといけない状況です。プランに加入してないので手数料1万円払えばいいことなのですが、とある記事を見つけたのでそれを頼りに復旧作業に明け暮れています。こちらのサイトや、こっちのサイトではphpAdminに入ってwp-config.phpの中にあるテーブル接頭辞(数値のことであってますかね?)を書き換えればいいと教えてもらいました。実践したのですが、どこの数値を入力、実行してもオリジナルのもの以外全て**「wordpressをインストールするページ」に変わってしまいます**。この現象を止めて、昔のデータを今の更新されてしまったページにアップロードする方法を教えてください。
今はとりあえずメンテナンスモードにしていますが、できるだけ早く直さないといろんな方の迷惑になってしまうので、良ければ色んな解決策をください。
参考になりそうな画像です
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー