前提・実現したいこと
jetson nano Developer Kitを購入したので使い始めようと思ったのですがうまく立ち上がりません。
NVidiaのサイトからjetson nano用のSDcard imageをダウンロードし
balenaEtcherを用いて、SDにイメージを焼きました。
そのSDをjetson nanoに入れて、起動したところ、エラーメッセージが出て、それ以上進むことができません。
どうしたらいいか、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
maicro SDは以下の物を使用しています。
Verbatim バーベイタム microSDHCカード 32GB UHS-1 U1 Class10 MHCN32GJVZ2
リンク
発生している問題・エラーメッセージ
tegradc tegradc.1: dpd enable lookup fail:-19 imx219 7-0010: imx219_board setup: error during i2c read probe(-121) imx219 7-0010: board setup failed cp: not writing through dangling symlink 'etc/resolv.conf'
試したこと
なんどか焼き直しを行っても、変わらずエラーが出てしまいます。
raspberry pi imagerを使って焼き直しもしましたがダメでした。
書き込んだisoイメージのバージョンと、ボードのバージョンを教えて下さい。
あと、jetsnon nanoに他のモジュール(カメラとか)はついていませんか?
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー