コマンドプロンプトでjuliusを実行する方法が分かりません。
「WindowsでJuliusLibを使う」の手順に従って、「7.ビルドする」まではできたのですが、
「出力されたアプリケーションをコマンドプロンプト等で-Cオプションでjconfファイルを指定して実行すれば、julius.exeと同じように動作するはずです」のやり方が分かりません。
作成したプロジェクトファイルが[C:..\Desktop\Project2]
ファイル内が下の画像のようになっているのですが
出力されたアプリケーションというのはProject2.exeでしょうか?
Project2.exeをクリックして開くと一瞬にして閉じてしまうので、
コマンドプロンプトで
cd C:***\Desktop\Project2\Debug
Project2 -C jconf
とやってみたのですが、エラーが出てしまいまいした。
jconfファイルが指定されていないから?と思いましたがコマンドプロンプトの使用方法がわからないため質問させていただきました。
もし解決方法をご存じの方がいましたら教えていただければ幸いです<(_ _)>
あなたの回答
tips
プレビュー