###ワードプレス(AFFINGER6)での固定ページの作成、表示について
発生している問題・エラーメッセージ
######通常、作成しただけの固定ページはどこにも表示されないかと思いますが、何度作成しても勝手にヘッダーに表示されてしまいます。
その後、ワードプレスの管理画面 外観→メニューから
作成した固定ページをフッターに表示するよう設定しましたが、ヘッダーメニューからは削除されず、ヘッダーとフッター両方に表示されてしまいます。
別の方法をと思い、作成した記事をフッターに表示する設定をしても、同様にヘッダーにも表示されてしまいます。
どのようにしたらこの問題は解消されますか?
試したこと
どこかで間違った処理をしてしまったのかもと、初期化しましたが改善しませんでした。
まずは原因の切り分けをしてください。ちなみにAFFINGER6を無効にしたら直りますか? そうであればAFFINGER 6の販売者に問い合わせた方が良いでしょう。個々のテーマやプラグインで出る特定の不具合に関しては、ここで聞いても答えが出てくる可能性はそれほど高くないと思いますよ。
あなたの回答
tips
プレビュー