spreadsheetViewを使っています。
現在、このライブラリを使って、表を表示することに成功し、その後
swift
1func spreadsheetView(_ spreadsheetView: SpreadsheetView, cellForItemAt indexPath: IndexPath) -> Cell? { 2 3 let cell = spreadsheetView.dequeueReusableCell(withReuseIdentifier: MyLabelCell.identifier, for: indexPath) as! MyLabelCell 4 if indexPath.section == 1 { 5 cell.setup(with: String(list[1])) 6 }
ここまでできていますが、If文を使って、セルの縦を指定することはできていますが、横の列を指定するやり方がわっていません。
このライブラリを使ったことのある方教えていただけないでしょうか。
申し訳ないですがよろしくお願いします。
spreadsheetView の方がおかしいんだと思いますが、その行だけ見せられても答えようがありません。
あなたの回答
tips
プレビュー