ログアウトボタンを押した後に、ログアウトページへと遷移させたい
Laravelで学習時間アプリを作成しております。
添付画像のURLがどのファイルに該当するかを知りたいです。
現状、ログアウトボタンをクリックすると、添付写真のページへ遷移します。
ということは、この遷移したページを編集すれば良いと考えました。このページからであれば、ログインも解除され、ログインページへ戻ることもできます。
こちらのページに関して、どこのディレクトリにファイルを作ればこのページにを編集することができるのでしょうか。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージ
遷移したURLにViewがない状態
該当のソースコード
Laravel
1 <div :class="isOpen ? 'block' : 'hidden'" > 2 <ul class="md:flex md:justify-end text-white"> 3 <li class="border-b md:border-none"><a href="/" class="block px-8 py-2 my-4 hover:bg-gray-500 rounded">ホーム</a></li> 4 <li class="border-b md:border-none"><a href="/logout" class="block px-8 py-2 my-4 hover:bg-gray-500 rounded">ログアウト</a></li>
Laravel
1@extends('layouts.layouts') 2 3 4<div class="return_login_button"> 5 <button> 6 ログイン画面へ 7 </button> 8</div> 9@section('content') 10 11@endsection
試したこと
遷移したページにそのままViewにあたいするコードを記述しようを、どのファイルが遷移先になるのかを考えた。
route先を/logoutにしてみた
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
GitHub
https://github.com/taiyoo-nakama/atte_dbpj.git
ここにより詳細な情報を記載してください。