laravelのドキュメントから以下のコードでstripeから支払い方法識別子
が発行されることがわかりました。
javascript:JS
1cardButton.addEventListener('click', async (e) => { 2 const { setupIntent, error } = await stripe.confirmCardSetup( 3 clientSecret, { 4 payment_method: { 5 card: cardElement, 6 billing_details: { name: cardHolderName.value } 7 } 8 } 9 ); 10 11 if (error) { 12 // "error.message"をユーザーに表示… 13 } else { 14 // カードは正常に検証された… 15 } 16});
作成しているフォームは、支払い方法識別子
の取得後にいくつか入力項目があります。
ユーザーが支払い方法識別子
の取得後に、実際にサーバーに送信するまでに、動作を保留し続けた場合の、支払い方法識別子
の有効期限が問題になります。
支払い方法識別子
の有効期限はありますか。また有効期限があった場合、どの程度になるのでしょうか。
StripeのAPIドキュメントを調べましたが、必要な情報に辿り着けませんでした。知っている方いましたら教えていただけると助かります。
あなたの回答
tips
プレビュー